Memorias de la Academia Mexicana de la Historia : correspondiente de la Real de Madrid : abril-junio de 1964 - Romero de Terreros y Vinent, Manuel (dirección) (1964)
Esta publicación es el órgano de la Academia Mexicana de la Historia, fundada en México en 1919. En ella se presentan investigaciones enfocadas principalmente a la historia de México y de España. En este número se encuentra el discurso de ingreso de Francisco R. Almada y la respuesta de Manuel Carrera Stampa. Además una carta en la que se pone de manifiesto la relación existente entre Juárez y Victor Hugo y Los corregidores e intendentes de la Provincia de Zacatecas en la época colonial.