Energía - Peña, Luis de la ((Videoteca de Ciencias y Humanidades. Conceptos))
Conferencia de Luis de la Peña sobre el desarrollo histórico, tanto del concepto como de la teoría de la energía; para explicarlos, se basa en la ley de la conservación de la masa y la energía. También hace un recuento de cómo, en diferentes etapas de la historia de la humanidad, se ha aprovechado y utilizado este fenómeno físico.