Sinopsis de la historia de la educación - Carrillo García, José (Sociedad de Amigos del Libro Mexicano)
Historia de la educación narrada a través de los diferentes cambios sociales y políticos ocurridos a nivel mundial. Comienza con las primeras escuelas filosóficas hasta llegar al siglo XX.