Karl Marx : constructor del siglo XX - Flores Olea, Víctor ((Videoteca de Ciencias y Humanidades. Clásicos))
Conferencia de Víctor Flores Olea sobre el desarrollo del pensamiento, así como de las teorías sociales y económicas de Karl Marx. Aborda la manera en que se aplicaron éstas, durante el siglo XX, en algunas naciones.