Audio Engineer's Reference Book - Talbot-Smith, Michael ((Media-Audio))
Contenido: Principios básicos; Acústica y sus aparatos; grabación y reproducción; Equipo digital; Estudios y sus facilidades; Distribución de señales de audio; Ultrasonido; Estándares internacionales para sistemas y equipos de audio; Señales digitales de tiempo.