Sound Engineer's Pocket Book - Talbot-Smith, Michael ((Media-Audio))
Contenido: Medición del ruido; Acústica; Micrófonos; Bocinas; Equipo de mezclado; Discos compactos, minidiscos, midi, y audio cintas digitales (DAT en inglés); Telefonía; ISDN; Interfaces digitales; Ultrasonido.