Estudios de la ciudad - González Romero, Daniel ((Colección CIMA/CUAAD))
Obra en torno a la ciudad y sus procesos, en relación tanto con Europa como con Latinoamérica. Se analiza la relación espacio, tiempo y sociedad, así como la teoría de los espacios centrales y su manifestación concreta en la concentración territorial de recursos. Asimismo se aborda la dimensión ambiental del desarrollo urbano y las consideraciones económicas del mismo.