La ciudad : apuntes y reflexiones - González Romero, Daniel ((Colección CIMA/CUAAD))
Ensayos que reflexionan sobre el desarrollo de la ciudad en Latinoamérica, tanto en términos generales como en relación con aspectos y ciudades particulares. Consideran los autores que América fue el lugar donde los europeos experimentaron el ideal de ciudad que no había sido posible aplicar en su continente.