Metodología del diseño : fundamentos teóricos - Vilchis Esquivel, Luz del Carmen (Claves Latinoamericanas : UNAM, Escuela Nacional de Artes Plásticas)
Acercamiento por igual al objeto de estudio del diseño industrial -los supuestos conceptuales en que descansa-, como a los modelos metodológicos desarrollados en el campo.