Estigma = Stigmata - Wainwright, Rupert (FGM Entertainment ; Metro-Goldwyn-Mayer)
Un investigador del Vaticano y un corrupto clérigo investigan la heridas que afectan a una mujer común y corriente, sin fe religiosa alguna: representan aquéllas sufridas por Cristo durante su crucifixión. Descubren que se ha canalizado, a través de ella, un mensaje de destrucción de la humanidad y de la Iglesia Católica; cada uno de los representantes de la Iglesia tiene su propia opinión sobre lo que debe hacerse al respecto. Tercer largometraje dirigido por el cineasta inglés Rupert Wainwright.