Crónicas de Autlán de la Grana, Jalisco - Medina Lima, Ernesto (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa Sur)
Historia de Autlán, Jalisco, que si bien indaga en el origen novohispano de la población, no está estructurada cronológicamente, sino en torno a ejes temáticos distintos, como el carnaval, los sismos, la poesía, los deportes, entre otros.