El fin del juego = Howards End - Ivory, James (Merchant Ivory Productions)
A principios del siglo XX entran en conflicto tres clases sociales de la Inglaterra eduardiana: aquellos capitalistas que adoran el dinero como a un Dios; los burgueses, filántropos; los obreros que tratan de subsistir. Décimo noveno largometraje dirigido por el cineasta norteamericano James Ivory, basado en la novela Regreso a Howards End (1910), de E.M. Forster (1879-1970). Tercera de tres adaptaciones emprendidas por Ivory con base en novelas de Forster, precedida por Un romance indiscreto (1985) y Maurice (1987), todas con la colaboración del productor indio Ismail Merchant (1936-2005) y la guionista Ruth Prawer Jhalbavla (1927-2013).