Ingeniería de tránsito : fundamentos y aplicaciones - Cal y Mayor, Rafael (Alfaomega)
Contiene: Antecedentes; Problemas de tránsito y solución; Ingeniería de tránsito y transporte; Usuario; Vehículo; Camino; Dispositivos para el control del tránsito; Volumen de tránsito; Velocidad; Análisis del flujo vehicular; Congestionamiento; Capacidad vial; Semáforos; Estacionamientos; Accidentalidad; Transporte público.