El imperio de la pasión = Ai no borei - Oshima, Nagisa ((Clásicos del Cine Erótico))
Una campesina y su joven amante asesinan al esposo de la primera para poder vivir plenamente su amor. Lo entierran bajo un pozo y por tres día se ven furtivamente. Pero la ausencia del hombre y, posteriormente, la presencia de su fantasma, levantan sospechas, hasta que el asesinato es descubierto y los culpables, condenados.