Construcciones para iniciar un siglo - Paricio, Ignacio ((Bisagra. Cuadernos ;)
Balance de la arquitectura del siglo XX, de las vanguardias finiseculares al minimalismo reciente, pasando por la posmodernidad y la deconstrucción. Incluye reflexiones sobre la evolución de la construcción arquitectónica.