El sentido de la arquitectura moderna - Piñón, Helio ((Materiales de Arquitectura Moderna. Ideas ;)
Indagar en la evolución de la idea moderna de forma en la estética del siglo XIX y su concreción en la arquitectura del siglo XX es la intención de esta obra.