Mexican Folkways : revista bimestral en inglés y español, dedicada a usos y costumbres mexicanas : Yaqui Number - Toor, Frances (edición); Rivera, Diego (dirección artística) (1937)
Publicación encargada del estudio de las costumbres de los indígenas en México. Este número, único en biblioteca, está dedicada a los yaquis.