The Narrative Reader - McQuillan, Martin (Routledge)
Conjunto de textos de autores destacdos -Todorov, Eco, Derrida, Ricoeur, por citar algunos-, que dan cuenta de las tendencias en la teoría de la narrativa en el siglo XX; estructuralismo, postestructuralismo, narratología, son términos que se repiten a lo largo de los ensayos.