Inconsciente - Cueli, José ((Videoteca de Ciencias y Humanidades. Conceptos))
Conferencia sobre la historia y desarrollo del "inconsciente" como un concepto utilizado en el campo de la medicina y de la psicología, en particular la freudiana. Explica sus características esenciales, su relación con otros sistemas psíquicos, sus contenidos y recursos expresivos, siendo el lenguaje el que hace posible aprehenderlo.