La urbanización marginal - Busquets i Grau, Joan ((Laboratori d'Urbanisme ;)
Obra que reproduce una investigación realizada en la primera mitad de los 70, sobre los patrones urbanísticos de crecimientos y transformación de treinta barrios de la periferia de Barcelona. Incluye también datos de un trabajo posterior similar realizado en Santa Cruz de Tenerife.