Folklore americano : órgano del Comité Interamericano de Folklore - Valcárcel, Luis E. (dirección) (1954)
Publicación anual dedicada al estudio de las diferentes prácticas culturales que se desarrollan en América, en especial en los países latinos, que varían entre la música, ritos religiosos, juegos y cualquier otro tipo de manifestación folklórica.