Pandeo de estructuras de hormigón armado : ábacos / J. Maristany Carreras. - Maristany Carreras, Jordi ((Quaderns d'Arquitectura ;)
Obra sobre cálculo de ábacos para pilares en voladizo sometidos a flexión compuesta o esviada.