Historia de la construcción arquitectónica - Castro Villalba, Antonio ((Aula d'Arquitectura ;)
Obra sobre la historia de la arquitectura, cuyo hilo conductor no es la perspectiva estética, sino las características de los procesos constructivos vinculados con cada estilo.