Cálculo en rotura de losas fungiformes - Maristany Carreras, Jordi ((Aula d'Arquitectura ;)
Contiene: Introducción; Forjados; Capiteles; Pilares; Criterios de armado; Fisuración y deformaciones; Punzonamiento; Ejemplo desarrollado; Ensayos; Simbología.