Arquitectura y energía natural - Serra Florensa, Rafael ((Politext ;)
Obra que en su primera parte plantea la relación entre energía y arquitectura, mientras en la segunda explica técnicas del diseño arquitectónico orientadas al mejor aprovechamiento de las energías naturales.