Memorias de la Academia Mexicana de la Historia : correspondiente de la Real de Madrid : abril-junio de 1961 - Carreño, Alberto María (dirección) (1961)
Esta publicación es el órgano de la Academia Mexicana de la Historia, fundada en México en 1919. En ella se presentan investigaciones enfocadas principalmente a la historia de México y de España. En este número se encuentran el discurso de bienvenida al presidente de la República Mexicana, Adolfo López Mateos; el discurso de ingreso de Arturo Arnáiz y la respuesta de Alberto María Carreño. Además de estudios acerca del Obraje novohispano; Ocampo, el reformador y Un incidente ignorado de la vida de Pancho Villa.