Memorias de la Academia Mexicana de la Historia : correspondiente de la Real de Madrid : octubre-diciembre de 1960 - Carreño, Alberto María (dirección) (1960)
Esta publicación es el órgano de la Academia Mexicana de la Historia, fundada en México en 1919. En ella se presentan investigaciones