Mundo Hispánico : número especial dedicado a la República Dominicana (1954)
Publicación española de periodicidad mensual, relativa a diversos aspectos de la comunidad iberoamericana, especialmente a las prácticas culturales que se desarrollan en los diferentes países de latinoamérica y en España.