Mundo Hispánico : número 112 : julio 1957 (1957)
Publicación española de periodicidad mensual, relativa a diversos aspectos de la comunidad iberoamericana, especialmente a las prácticas culturales que se desarrollan en los diferentes países de latinoamérica y en España.