Mundo Hispánico : número 127 : octubre 1958 - Campillo, Joaquín (dirección) (1958)
Publicación española de periodicidad mensual, relativa a diversos aspectos de la comunidad iberoamericana, especialmente a las prácticas culturales que se desarrollan en los diferentes países de latinoamérica y en España.