Mundo hispánico : diciembre 1953 - Sánchez Bella, Alfredo (dirección) (1953)
Publicación española de periodicidad mensual, relativa a diversos aspectos de la comunidad iberoamericana, especialmente a las prácticas culturales que se desarrollan en los diferentes países de latinoamérica y en España.