Memorias de la Academia Mexicana de la Historia : correspondiente de la Real de Madrid : enero-marzo de 1954 - Saravia, Atanasio G. (dirección) (1954)
Esta publicación es el órgano de la Academia Mexicana de la Historia, fundada en México en 1919. En ella se presentan investigaciones enfocadas principalmente a la historia de México y de España. Este número gira en torno al primer libro impreso en América, se encuentran estudios descriptivos, datos históricos; y el dictamen de la Academia Mexicana de la Historia. Este tomo incluye datos biográficos de Primo Feliciano Velázquez.