Iniciativa empresarial de la pequeña empresa : un análisis de la situación actual - Llopis Vañó, Francisco (Universidad de Alicante)
La presente obra comienza por análizar el papel que la pequeña empresa desempeña en la economía y perfilar las características que la definen. Analiza luego las cualidades y virtudes que debe poseer quien pretende crear una empresa de este tipo. Finalmente, se hace un estudio empírico sobre las pequeñas empresas en Europa, con énfasis particular en el caso de Alicante, España.