Comprender la globalización - Dehesa, Guillermo de la (Alianza)
Análisis de la globalización centrado, sobre todo, en los efectos económicos de la misma, tanto sobre los gobiernos y las naciones, como sobre las empresas. Ese énfasis no impide, sin embargo, considerar también la dimensión cultural del fenómeno.