Empresas innovadoras : casos de éxito (CONACYT)
Este catálogo contiene información sobre once industrias que han tenido éxitos significativos como consecuencia de proyectos de innovación, ya sea en el diseño de su producto o en los procesos de producción. Incluye información sobre centros e instituciones de investigación y desarrollo tecnológico y sobre instrumentos de apoyo para la modernización y el desarrollo tecnológico.