Corrientes posmodernistas de la psicología : homenaje al doctor Héctor Prado Huante - Laroz-Sánchez, Arcelia de (UNAM, Facultad de Psicología)
Compilación de textos en homenaje al psicólogo Héctor Prado Huante, que reúne los escritos originales redactados por el homenajeado a lo largo de su trayectoria profesional; un conjunto de contribuciones variadas al campo psicológico y una serie de testimonios referentes a Prado Huante. En suma, la obra ofrece una muestra de la práctica de la psicología, el psicoanálisis y la psicoterapia en México.