La tecnología en la enseñanza abierta y la educación a distancia - Bates, A.W (Trillas)
Obra sobre la manera de potenciar la educación abierta y a distancia, con el apoyo de los medios de comunicación y, en particular, mediante el uso de computadoras e internet.