Teoría económica normativa : hacia un nuevo orden social de las naciones - Sánchez Cordero, Carlos (Trillas)
Acercamiento filosófico a la economía, que sostiene el deber ético de que la riqueza y los recursos económicos se distribuyan equitativamente en el mundo.