Introducción al análisis de algoritmos - Sánchez Velázquez, Jesús (Trillas)
Contiene: Complejidad de algoritmos; Algoritmos de ordenamiento; Estructuras de datos para conjuntos; Algoritmos de grafos; Algoritmos para matrices y vectores; Transformada de Fourier; Algoritmos para números grandes; Reconocimiento de patrones; Problemas NP; Algoritmos paralelos; Algoritmos probabilistas y aproximados.