Empresa-familia : una relación constructiva - Ibarra Ramos, Ramón (Trillas)
Obra que plantea la necesidad de que las condiciones laborales de la persona no demeriten su vida personal y familiar. Aboga por una dinámica empresarial que cuide por igual de los requerimientos productivos que del desarrollo integral de sus trabajadores.