Ecuaciones diferenciales : curso de introducción - Castillo Caballero, Rolando (Trillas)
Contiene: Introducción; Ecuaciones diferenciales de primer orden; Introducción al álgebra lineal; Teoría general de ecuaciones diferenciales lineales; Ecuaciones diferenciales lineales con coeficientes constantes; La transformada de Laplace; Introducción a las sucesiones, series de potencias de Fourier; Solución en serie de potencias para ecuaciones diferenciales lineales de segundo orden con coeficientes variables; Introducción a las ecuaciones diferenciales parciales y sus aplicaciones; Sistemas de ecuaciones diferenciales.