Normas básicas : cultura y recreación (1978)
Contenido: Ley Orgánica del Instituto Nacional de Antropología e Historia; Ley que crea el Instituto Nacional de Bellas Artes y Literatura; Ley Federal sobre Monumentos y Zonas Arqueológicos, Artísticos e Históricos; Reglamento de la Ley Federal sobre Monumentos y Zonas Arqueológicos, Artísticos e Históricos; Ley Federal de Derechos de Autor; Decreto por el que se crea el Instituto Nacional del Deporte; Reglamento Interior del Instituto Nacional del Deporte; Decreto por el que se crea el Consejo Nacional de Recursos para la Atención de la Juventud.