El proceso de la Reforma Académica en la Universidad de Guadalajara : 1989-1993 (1993)
Recuento histórico de la reforma de la Universidad de Guadalajara entre 1989 y 1993, proceso durante el cual se constituó la Red Universitaria en Jalisco de la UdeG. Asismo, se da cuenta de las transformaciones administrativas y organizacionales que fueron necesarias para dar paso a la reforma académica.