El libro del corredor : técnicas, recursos, control - Galloway, Jeff (Trillas)
Contiene: Iniciación; Entrenamiento; Carreras; Afinación; Lesiones; Alimentación; Zapatos; Comenzar para terminar; Pronóstico de rendimiento en las carreras; Paso de la carrera.