Undergraduate catalog : 2000-2001 (2000)
Catálogo de los principales programas de estudio del Plantel Golfo-Centro de la Universidad Iberoamericana, dirigido a estudiantes extranjeros que pudieran tener interés en hacer estudios de licenciatura o posgrado en México.