Ejercicios de estiramiento : flexibilidad y elasticidad - Anderson, Bob (Trillas)
Manual práctico para cualquier persona que desee hacer estiramiento como parte de una rutina de mantenimiento físico. Propone ejercicios concretos, tanto cuando el estiramiento es una actividad en sí misma, como cuando forma parte de la práctica de un deporte.