Didáctica de la clase de educación física - Torres Solís, José Antonio (Trillas)
Contiene: Caracterización de la educación física; La clase de educación física; Planeación y organización de la clase; Los alumnos y la clase de educación física; Evaluación de la clase de educación física; Grupos de ejercicios y juegos para la adecuación morfofuncional (calentamiento) en la clase de educación física.