Informe sobre el desarrollo mundial 2000-2001 : lucha contra la pobreza : panorama general (Banco Internacional de Reconstrucción y Fomento : Banco Mundial)
Informe sobre las condiciones de desigualdad económica y pobreza durante las dos últimas décadas del siglo XX. Con base en un caso real, se analizan la naturaleza y las causas de la pobreza, así como las medidas que pueden adoptarse para abordar esta problemática a nivel mundial.