Diccionario de seudónimos, anagramas, iniciales y otros alias usados por escritores mexicanos y extranjeros que han publicado en México - Ruiz Castañeda, María del Carmen (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas)
Lista que recoge los nombres personales de más de tres mil autores –mexicanos o extranjeros; literatos, periodistas, historiadores, políticos y personajes históricos- que han publicado en México y sus correspondientes relaciones con más de siete mil pseudónimos, anagramas, iniciales y otros alias. Continuación y ampliación de los catálogos de seudónimos que los autores María del Carmen Ruiz Castañeda y Sergio Márquez Acevedo publicaron en 1986 y 1990, este diccionario no sólo aumenta cuantitativamente los alcances de sus predecesores, sino que además integra notas biográficas, referencias biblio-hemerográficas y las citas de las obras consultadas en un buen número de las entradas.