Air Progress : April 1967 - Lewis, Albert L. (edición) (Condé Nast)
Revista dirigida a los aficionados de la aviación y a quienes la practican como deporte. Incluye reportajes acerca de los nuevos modelos de aviones, así como consejos para el vuelo.